10 продуктов питания, которые помогут вам держать под контролем уровень мочевой кислоты

7. Омега-3 жирные кислоты. CureJoy.com Они уменьшают воспаления и снимают отеки у больных подагрой. Продукты, богатые Омега-3 жирными кислотами: грецкие орехи, семя льна, красная рыба, макрель, сардины, сельдь....

7. Омега-3 жирные кислоты.

CureJoy.com

Они уменьшают воспаления и снимают отеки у больных подагрой. Продукты, богатые Омега-3 жирными кислотами: грецкие орехи, семя льна, красная рыба, макрель, сардины, сельдь.

8. Оливковое масло.

CureJoy.com

Если вы страдаете подагрой, хорошей идеей будет готовить вашу еду на оливковом масле. В нем содержится большое количество антиоксидантов, оно имеет противовоспалительные свойства, которые способствуют облегчению боли.

9. Продукты, богатые витамином С.

CureJoy.com

Вам нужно употреблять много витамина С во время болезни, так как он способствует распаду мочевой кислоты и выведению ее с мочой. Прекрасными источниками этого витамина являются сладкие лаймы, цитрусовые, сладкий перец, свежие помидоры, гуава, киви, зелень.

10. Клетчатка.

CureJoy.com

Клетчатка впитывает мочевую кислоту, помогая почкам ее выводить. Употребляйте больше яблок, цитрусовых, моркови, огурцов, овсяных хлопьев, брокколи, бананов, сельдерея, клубники, черники, груш, если страдаете от подагры.

Поделитесь этой информацией с друзьями и близкими, чтобы всегда оставаться здоровыми!

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...