Вот как нужно ПРАВИЛЬНО варить кукурузу! Есть всего несколько маленьких хитростей…

Вы любите кукурузу? А умеете ли вы ее правильно готовить? Вот один замечательный рецепт приготовления очень нежной и вкусной вареной кукурузы. 1. Початки, обязательно, разламываем пополам. 2. Бросаем...

Вы любите кукурузу? А умеете ли вы ее правильно готовить? Вот один замечательный рецепт приготовления очень нежной и вкусной вареной кукурузы.

1. Початки, обязательно, разламываем пополам.
2. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.
3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.
4. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!
5. Готовые початки посыпьте солью.

Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями: