Пышные женщины кайфуют от жизни больше… и с ними ЭТО приятнее . Доказательства врачей

Если секс — важная часть вашей жизни и ваших удовольствий, старайтесь жениться на пухленькой женщине. Ну, или хотя бы «позвольте» жене набрать с десяток дополнительных килограммов.

Все дело в том, что пухленькие женщины доставляют своим мужчинам больше удовольствия в постели. И в целом, они кайфуют от жизни больше.

Если вы не верите нам, то поверьте хотя бы доктору Джеймсу Уотсону, генетику, лауреату Нобелевской премии, человеку, который стал одним из тех счастливчиков, кто открыл структуру ДНК. Страсть к пышным женщинам — один из его главных научных принципов, на которые он опирается в жизни.

Всемирно известный 72-летний ученый утверждает:

«На самом деле, если не брать в расчет моду последних пары десятилетий, когда вкусы нам диктовали глянцевые журналы, то на протяжении человеческой истории худоба никогда не ассоциировалась с сексуальностью».

Этот человек знает о чем говорит. Потому что он может заглянуть в ваши гены и прочитать информацию там.

polnye-bolee-sekusualny2ghulmil.com

 

Чтобы не быть голословным, Уотсон даже провел соответствующее исследование на базе Университетского колледжа Лондона.

Оно показало, что тела пышных женщин во время секса выделяют больше эндорфина, гормона, который естественным образом регулирует настроение и степень получаемого вами удовольствия.

Что касается мужчин, то гормональный анализ показывает, что «гормоны секса» у них выделяются активнее как раз тогда, когда они в постели с пухлыми, а не тощими женщинами.

Мириам Берг, социолог и президент нью-йоркского Совета по дискриминации, говорит, что Уотсон прав:

«Это довольно приятный контраст с тем, что мы обычно слышим от журналистов и неуверенных в себе мужчин, не так ли? Почему-то все говорят, что считают привлекательными худеньких женщин, но если копнуть глубже и, скажем, проверить мозги мужчин на сканере МРТ, то окажется, что синоним секса — пышные формы. Мне кажется, женщинам размера «+» нужно перестать страдать от низкой самооценки».

Загрузка...
polnye-bolee-sekusualny
stolicaonego

То же самое подтверждает и история:

В древнем мире, когда все люди ежедневно находились в поисках пищи, лучшие охотники забирали себе самых пышных женщин племени, а незадачливые охотники были вынуждены строить семью с худощавыми девушками.

Есть в этом смысл и с точки зрения биологии.

Дело в том, что эволюция всячески поощряла набор «запасного веса», поэтому от природы мы устроены так, что пышные люди жизнерадостнее худых.

«Худоба равна недовольству. — говорит Уотсон. — Именно поэтому мы предпочитаем брать на работу худых людей: раз они недовольны жизнью, значит, будут работать».

И добавляет:

«Кейт Мосс — самая известная худая женщина в мире. Но выглядит она как-то особенно грустно, нет? Вы когда-нибудь слышали о счастливой супер-модели?».

Загрузка...

В чем тут дело с точки зрения медицины?

Врачи знают, что за настроение главным образом отвечают эндорфины, а за сексуальное возбуждение — гормон МСГ. Оба производятся в организме из лептина — химического вещества, из которого сделаны все жировые ткани.

МСГ, кстати, также активно производится, пока вы нежитесь в лучаях солнца. Так что идеальное с точки зрения сексуальности женское тело — пышное и загорелое.

Уотсон резюмирует:

«Сейчас я реально смотрю на вес обоих партнеров, состоящих в отношениях. Если вы видите вместе двух худых людей, то можете знать наверняка: у них есть проблемы».

А что вы думаете по поводу этого всего? Расскажите нам в комментариях!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...