Живущий в Аргентине 128-летний немецкий эмигрант заявил, что он… Адольф Гитлер!

Живущий в Аргентине, 128-летний немецкий эмигрант утверждает что он и есть настоящим Адoльфом Гитлeром. Престарелый мужчина сделал шокирующее признание в интервью испаноязычной газете “El Patriota”. Мужчина, выдающий себя...

Живущий в Аргентине, 128-летний немецкий эмигрант утверждает что он и есть настоящим Адoльфом Гитлeром. Престарелый мужчина сделал шокирующее признание в интервью испаноязычной газете “El Patriota”. Мужчина, выдающий себя за бывшего немецкого диктатора признался, что последние 70 лет скрывался от возмездия под вымышленным именем. Однако, большинство людей не очень верят признанию, поскольку престарелый мужчина болен деменцией.

Испаноязычная газета “El Patriota” недавно посвятила целый материал необычному собеседнику. Живущий в Аргентине, 128-летний немецкий эмигрант утверждает что он и есть настоящим Адoльфом Гитлeром! Шокирующее признание прозвучало из уст мужчины по имени Герман Гутенберг.

Он утверждает, что последние 70 лет скрывался от возмездия за свои преступления. Старик утверждает что решился сознаться, поскольку израильские спецслужбы прекратили поиск военных преступников времен Второй Мировой войны. Мужчина также не признает своей вины (либо вины того, за кого себя выдает), поскольку, как он утверждает, все бы выглядело совсем иначе, если бы он выиграл войну. Также он объявил о том, что планирует написать автобиографию, которая прояснит неизвестные до этого факты из его жизни.

Признание престарелого человека, однако, многие восприняли несерьезно, поскольку мужчина страдает старческой деменцией. В его признание не верит даже жена, Ангела Мартинез, с которой они живут вместе вот уже 55 лет. Однако, она допускает, что мужчина все-таки был замешан в военных преступлениях, но он никак не может быть самим Гитлeрoм. Также жена рассказала что ее муж страдает болезнью Альцгеймера и до этого никогда и словом не вспоминал что он является бывшим диктатором Рейха.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...