Пока она искала свою дочь, ей удалось освободить из борделей около 10000 девушек!

Дочь Сусаны Тримарко похитили в 2002 году. Девушку звали Мариа де лос Анхелес Верон, у нее остался маленький ребенок. Вот уже 14 лет мать девушки пытается ее найти....

Дочь Сусаны Тримарко похитили в 2002 году. Девушку звали Мариа де лос Анхелес Верон, у нее остался маленький ребенок.

Вот уже 14 лет мать девушки пытается ее найти. Сусана переодевалась в путан и ходила по борделям, пытаясь отыскать дочь: «В поисках своей дочери я научилась вычислять мафиозные сети, которые похищают женщин обманом, предлагая им работу няни, модели и другие профессии», — рассказывает Тримарко.

1483169698_1

Дочери похищенной девушки уже 18 лет. «В детстве у нее отобрали мать, а у меня — дочь. В неволе Мариту заставили заниматься проституцией. Из провинции Тукуман преступники отправили ее в провинцию Ла Риоха, а затем перевозили из города в город при пособничестве чиновников и местной полиции, чтобы замести следы. Это была очень трудная и болезненная битва для меня», — рассказывает Сусана.

Когда у женщины похитили дочь, еще никто не говорил о торговле людьми, это не преследовалось законом. «Судебные приставы тормозили выдачу ордеров на обыск и документации, необходимой для начала поисков. Все это время дочь находилась в заключении — в бочке с водой, чулане, поле или в доме», — со слезами на глазах рассказывает несчастная мать.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...