Вот 37 продуктов, которые лучше не употреблять в пищу…

11. Джемы   Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде 12. Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах   Сейчас используются антиокислители...

11. Джемы

vred-food-11

 

Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде

12. Жареная картошка в фаст-фудах и готовая в магазинах

vred-food-12

 

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в Макдачной.

 13. Вареные колбасы
vred-food-13

Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

14. Ветчина

vred-food-14

 

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, вы увидите, что цвет — зелененький такой.

15. Сырокопченые колбасы

vred-food-15-748x420

 

Как раньше уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых опять-таки формальдегид.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...