Банковская ошибка сделала этого парня миллионером, но за свою роскошную жизнь ему пришлось дорого заплатить…

Молодой австралиец Люк Бретт Мур как раз лишился работы, когда обнаружил, что банк по ошибке открыл ему неограниченный кредит. Такой подарок судьбы сложно было не принять. По словам...

Молодой австралиец Люк Бретт Мур как раз лишился работы, когда обнаружил, что банк по ошибке открыл ему неограниченный кредит. Такой подарок судьбы сложно было не принять. По словам Люка, он просто начал тратить и не смог остановиться. Пока однажды не раздался стук в дверь… Далее рассказ Люка Мура из первых уст.

2148

Наверное, в это сложно поверить, но я никогда не планировал вот так взять деньги у банка St. George и не возвращать. Я все ждал, когда мне позвонят из банка и попросят вернуть эту сумму.

Итак, в 2010 году у меня был обычный счет в банке, с которого я оплачивал ипотеку, медицинскую страховку и счета. Я попал в достаточно серьезную автомобильную аварию, и оплата счетов перешла в другой банк. Я не помню все обстоятельства того, как это произошло.

Первые дни после увольнения я волновался, что у меня нет денег на очередной взнос за ипотеку. Что мне делать? Но потом прошла оплата через счет в банке St. George, и я подумал: «О, ну ладно».

867

Загрузка...

Через две недели произошло то же самое. Так продолжалось на протяжении года, а от банка не было никаких вестей, хотя состояние счета показывало «перерасход».

Тогда я позвонил своей кредитной компании и попросил осуществить безакцептное списание со счета 5 тысяч долларов. Через пару дней — 50 тысяч долларов. И оба раза запрос одобрили.

 

Я был в шоке. Я понял, что у меня есть доступ к неограниченному количеству кредитных денег. Позже я купил первую машину — Alfa Romeo 156, полностью укомплектованную. Потом приобрел Hyundai Veloster, чтобы поехать в Сидней и купить Maserati.

398

Это было безумное время. Я был молодым и глупым 22-летним парнем, который только оклемался после аварии и оказался без работы впервые с 14 лет. Я расстался с девушкой, с которой встречался со школьных лет, и искал что-то новое в другом месте.

И я переехал на Золотое побережье недалеко от Брисбена. В один из выходных я полетел в «Серфовый рай» (Surfer’s Paradise), мне там понравилось, и я решил остаться.

773

Там было круто, я здорово проводил время. По сути, я делал то, что делал бы любой парень в моем возрасте с такой кучей денег — просто веселился и тусил. Я ходил в стрип-клубы и спускал сотни тысяч долларов на девочек, кокаин и тому подобное.

Я даже приобрел рыбацкую лодку, которую очень любил. А также 10-футовую банкноту от Бэнкси — это была самая ценная вещь наряду с автографом Эми Уайнхаус. Каждый раз, когда я делал запрос в банке St. George, я не надеялся получить деньги. Однако каждый раз я получал их.

578

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...