Эти знаменитости являются родственниками, и вы даже не догадывались об этом

Кум, брат, сват… Принято считать, что в шоу-бизнес можно попасть лишь через постель или с помощью родственных связей. Мы бы не были столь кардинальны, делая такие заявления!

Все эти знаменитости доказывают, что родственники, которые всячески способствуют твоему продвижению на Олимп славы — это, конечно, хорошо. Но для того, чтобы тебя и твое творчество ценили миллионы, нужно иметь еще что-то большее — талант. Многие из них тщательно скрывали от публики свое знаменитое происхождение, чтобы прийти в мир шоу-бизнеса самостоятельной личностью.

Мы расскажем о некоторых звездных союзах, причем о многих из них,  вы, скорее всего, не догадывались…

Итак…

Мадонна и Гвен Стефани
Наверняка вы давно замечали внешнее сходство между этими двумя блондинками. Как оказалось, неспроста. Однажды Стефани призналась в интервью: «Мы действительно родственницы: мать мужа сестры моей бабушки — Чикконе из Детройта».

 

Вера Брежнева и Александр Цекало
Эта парочка вообще удивила не на шутку! Оказывается, продюсер и телеведущий Александр Цекало — член большой семьи Веры Брежневой. У артистки три сестры, и Александр женат на одной из них — Виктории Галушке. Они поженились в 2008 году, и сейчас у супругов уже двое общих детей.

 

Брук Шилдс и Мерил Стрип
На первый взгляд у этой жгучей брюнетки и платиновой блондинки нет ничего общего, однако не стоит спешить с выводами… Актрисы Брук Шилдс и Мерил Стрип — троюродные сестры.

 

Константин Крюков и Федор Бондарчук
Кто бы мог подумать, что Константин Крюков является родным племянником Федора Бондарчука! Мама Крюкова, Елена, приходится режиссеру родной сестрой.

 

Кейт Миддлтон и Гай Ричи
Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон пригласили на свою свадьбу именитого режиссера Гая Ричи, все подумали, мол, Ричи как-никак непростой человек. Видимо, за кинозаслуги. Не тут-то было… Оказывается бывший муж Мадонны является дальним родственников герцогини. Родственники Кейт и Гая, Дэвид Мартинау и Сара Мидоус, жили в XVIII веке и были супругами.

 

Ксения Алферова и Александр Абдулов
Хоть Ксения и называла знаменитого актера папой, Абдулов не являлся ее биологическим отцом. Актер удочерил девушку, когда женился на Ирине Алферовой.

Загрузка...

 

Бен Аффлек и Мэтт Дэймон
Поклонники голливудских красавчиков знают: Бен и Мэтт — неразлучные друзья с детства. Кстати говоря, их первый Оскар был за роль в кинокартине Умница Уилл Хантинг в 1998 году. Как выяснилось, Аффлек и Дэймон — не просто закадычные приятели, они кузены в десятой степени. Их общий предок жил в XVII веке.

 

Николас Кейдж и София Коппола
Мало кто знает, но настоящая фамилия Николаса Кейджа — Коппола, и культовый режиссер Фрэнсис Форд Коппола приходится Николасу дядей. Однако актер не хотел, чтобы его имя связывали с дядей, и взял псевдоним.

 

Зоя Кайдановская и Евгения Симонова
Они совсем не похожи друг на друга, но, как выяснилось, актрисы Зоя Кайдановская и Евгения Симонова — мать и дочь. Зоя — дочь актера культового фильма «Сталкер» Александра Кайдановского.

 

Евгений и Андрей Леоновы
Не все знают, что знаменитый папа из телесериала — это родной сын гениального актера Евгения Леонова. Андрей даже появлялся в фильмах, где играл его отец. К примеру, он исполнил роль ученика Охотника в сказке «Обыкновенное чудо». А в 2015 году сыграл своего знаменитого отца в сериале о дрессировщице Маргарите Назаровой.

 

Источник

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...