Кроватки некоторых новорожденных малышей в роддомах Великобритании украшают фиолетовые бабочки. И вот что они означают…

Милли Смит и Льюис не удивились, когда узнали, что у них будут близнецы, ведь в роду Смит были такие случаи. Спустя несколько недель после того, как они получили...

Милли Смит и Льюис не удивились, когда узнали, что у них будут близнецы, ведь в роду Смит были такие случаи. Спустя несколько недель после того, как они получили эту радостную новость, пару ждал удар: им сообщили, что у одного плода диагностируется анэнцефалия. Это означало, что у будущего ребенка дефект нервной трубки и мозг неправильной формы.

«Во время УЗИ врач ничего не говорила. Я была очень взволнована, мне хотелось узнать о своих малышах, но она молчала. Как и Льюис, я сразу поняла, что у нас назревает страшная проблема», — говорит Смит.

Прогноз был таков, что ребенок по имени Скай будет жить всего несколько секунд или может минут после рождения.

«Мы знали, что Скай не выживет, но глядя на небо, мы всегда будем вспоминать нашего ребенка», — объясняет Смит. Хотя, для того, чтобы свыкнуться с этой мыслью, у них было несколько месяцев, ничто не могло облегчить страдания будущих родителей.

Смит отправилась на роды 30 апреля 2016 года. У нее было 30 недель беременности.

У нее было кесарево сечение в больнице Кингстона в Соединенном Королевстве. «Когда девочки родились, они плакали вдвоем. Это был неожиданный момент, потому что нас предупредили, что Скай не будет ни плакать, ни двигаться», — вспоминает Смит.

Вопреки прогнозам, Скай бросила вызов самой смерти: она прожила три часа.

«Скай скончалась в наших объятиях. Это был худший момент в нашей жизни»,— говорит Смит. «Я никогда раньше так не страдала. Но я горжусь тем, что Скай так долго боролась со смертью, чтобы подольше побыть с нами».

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...