Марафонская бегунья поделилась своим фото после вторых родов. Пользователи обратили внимание на ее странный живот

Марафонская бегунья и тренер по легкой атлетике Стефани Брюс решила разделить с людьми по всему миру свой путь от профессионального спорта к материнству и обратно. Бегунья из Флагстаффа, штат Аризона,...

Марафонская бегунья и тренер по легкой атлетике Стефани Брюс решила разделить с людьми по всему миру свой путь от профессионального спорта к материнству и обратно. Бегунья из Флагстаффа, штат Аризона, сделала перерыв в своей спортивной карьере в 2014 году для того, чтобы стать матерью, и за 15 месяцев подарила жизнь двум сыновьям.

start

В начале 2016 года она возобновила тренировки и в настоящее время сопровождает свою историю откровенными постами в своём блоге и социальных сетях. Более 63 000 человек подписаны на страницу Стефани в Инстаграм, где она делится с миром своими фотографиями и фактами из жизни – от “большого каньона”, который появился в центре её живота после беременности, до трудностей возвращения в форму.

1

Всё началось, когда у 33-летней девушки начал развиваться диастаз мышц живота – состояние, при котором стенки брюшной полости во время беременности отделяются, чтобы создать больше места для роста ребёнка. Стефани не только стало тяжелее бегать, чем до рождения двоих детей, проблемой оказалось также и то, что её тело больше не выглядело таким молодым и упругим, как раньше.

Когда фото её живота после беременности стало вирусным, победительница полумарафона 2012 года в Биг Сюр поняла, что рассказ своей истории всему миру может иметь для неё терапевтический эффект и вдохновить женщин, которые столкнулись с подобными проблемами.

2

Несмотря на то, что не все оценили откровенность бывшей участницы чемпионата мира, а некоторые даже раскритиковали её за это, в целом реакция людей оказалась положительной.

По уши влюбилась в вас, – написала одна женщина. – Вы вдохновляете всех нас – мам с “испорченными животами”.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...