Грустная история Золушки… Что случилось с первой красавицей мира Айшварией Рай после свадьбы с принцем?

Переживания и давление не прошли даром, на следующий фестиваль актриса явилась еще более крупногабаритной. Чем окончательно «дискредитировала» свой облик, как моральный, так и физический, среди расстроенных индусов. Которые,...

Переживания и давление не прошли даром, на следующий фестиваль актриса явилась еще более крупногабаритной. Чем окончательно «дискредитировала» свой облик, как моральный, так и физический, среди расстроенных индусов. Которые, подумать только, никогда вроде не считали полноту недостатком. А тут внезапно выступили целым фронтом хейтеров.

Эти фотографии не обсуждали только слепоглухонемые. Видимо, они стали последней каплей. Или, наконец, гормональный сбой, случившийся после рождения дочери, пошел на спад.

Но на Канны-2016 Айшвария явилась уже заметно похудевшей. Правда, она неудачно попыталась отвлечь внимание от своей многострадальной фигуры с помощью оригинального макияжа. Пожалуй, что это было ошибочное решение.

Странный кричащий макияж только подчеркнул то, что еще пару лет назад можно было не заметить на сильно раздувшемся лице. Айшвария, как и многие восточные женщины, начала рано стареть. Под глазами появились «залежи», на шее — борозды морщин. Безупречную, яркую красоту юности сменила типичная южная зрелость.

Канны-2017 только подтвердили «диагноз». На лице Айшварии снова был килограмм ранее ненужной штукатурки, но снова визажисты оказались бессильны против гремучей восточной природы…

Годы борьбы с лишним весом не прошли бесследно. Вместе с килограммами была потеряна свежесть лица и «невинность» образа. А кому в Голливуде нужны постаревшие актрисы, если в очереди на кастинг толпится пара сотен свежих? Айшварию благополучно «списали» в почетные гости.

Но что символично. Наконец-то, к вящему счастью поклонников, основательно похудевшая актриса появилась на красной дорожке в платье, очень, очень сильно напоминавшем классический наряд Золушки.

Кто-то скажет, что это излишние умозрительные заключения, а кто-то и найдет в этом платье скрытый символизм. История индийской актрисы номер один на планете — это история Золушки, которой посчастливилось из местечковой модели прорваться в мировые знаменитости и выйти замуж за принца киноимперии Баччан. Только в сказках все кончается свадьбой, а в жизни тебя ждут папарацци возле дверей роддома и еще много-много разных историй. В том числе, эта. О трагичной судьбе первой мировой звезды Болливуда.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...