Беременная женщина была заживо похоронена под обломками… Через год она не могла поверить тому, что сказали ей врачи!

7 декабря 1988 года в Армении произошло сильнейшее землетрясение, которое вошло в историю как Спитакское. В результате около 25 тысяч человек погибло, 19 тысяч стали инвалидами, а более...

7 декабря 1988 года в Армении произошло сильнейшее землетрясение, которое вошло в историю как Спитакское. В результате около 25 тысяч человек погибло, 19 тысяч стали инвалидами, а более полумиллиона потеряли свой кров.

1-52

Тогда врачи всего Советского Союза слетались на место происшествия, чтобы помочь пострадавшим. Среди них был и молодой специалист из Северной Осетии Казбек Кузаев.

 В течение нескольких недель врачи работали не покладая рук, помогая людям как физически, так и морально. Ведь почти каждый выживший потерял кого-то из родни или остался без дома…
2-51
Среди пациентов Казбека была молодая женщина по имени Аида Саакян. Во время землетрясения она была буквально похоронена заживо под обломками. Аида сорвала голос, зовя на помощь. Когда ее наконец-то спасли, на тело женщины было страшно смотреть, оно полностью было синим от различных травм.
3-48
Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...