В самолете его посадили рядом с толстухой. Вначале он негодовал, но через 2 часа сильно об этом пожалел

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: “Привет, как дела?” Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои...

Я взошел по трапу, уложил ручную кладь и устроился у окна. Тут над ухом раздалось: “Привет, как дела?” Откуда-то сверху улыбалась необъятных размером дама. Она медленно опустила свои телеса на сидение, заняв тут же все свободное место! Меня окатила волна отвращения и я отвернулся в окно…

28_result-10

Она наклонилась надо мной и повторила приветствие. Крайне неохотно я брякнул “Привет!”. Она легонько подтолкнула меня локтем мясистой руки:

“Меня зовут Лаура! Я из Британии. А вы? Япония”.

“Малайзия” — я почти что гавкнул в ответ.

“Ох, простите, простите великодушно!”- улыбнулась она и протянула руку — “Если мы собираемся провести бок о бок в полете 6 часов кряду, было бы не лишним подружиться! Не так ли?“

Перед моим лицом выросло подобия пальмовой ветви, которую я скрепя сердце пожал. Словно бы и не замечая моей недружелюбной реакции, Лаура повела беседу. Она вдохновенно рассказывала о том, что собирается в Гонконг к друзьям, перечисляла все, что хотела бы там приобрести, включая сувениры для своих учеников, которым она преподает.

Я отвечал односложно, но это ничуть не мешало ей быть теплой и заботливой, стараться не ущемить мое личное пространство .

“Не хочу стеснять вас своим слоновьим размером,” — пошутила Лаура.

К моему удивлению, несколько часов спустя лицо, на которое я не мог сначала даже смотреть, показалось мне мягким и открылось передо мной с другой стороны.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...