Этот щенок готовился стать полицейской собакой, но его уволили по одной очень милой причине…

Знакомьтесь, это Гэвел, щенок немецкой овчарки, который прошёл всю необходимую подготовку для поступления в ряды служебных собак полиции штата Квинсленд, Австралия. Но пёс был уволен со службы, так как его...

Знакомьтесь, это Гэвел, щенок немецкой овчарки, который прошёл всю необходимую подготовку для поступления в ряды служебных собак полиции штата Квинсленд, Австралия. Но пёс был уволен со службы, так как его сочли слишком дружелюбным.

Да, и такое бывает! Гэвел был одним из лучших среди всех 40 собак, которые начали специальную подготовку вместе с ним, но его подвело его добронравие. Однако же печалиться не стоит, ведь он так понравился работникам Дома Правительства, что специального для него учредили новую должность: вице-королевская собака! Со всеми отличительными знаками, которые тоже были специально разработаны для Гэвела. Теперь он церемониальный пёс, в обязанности которого входит приветствие посетителей Дома Правительства, а также посещение приёмов и официальных церемоний с участием губернатора Квинсленда. Вот это карьера!

Знакомьтесь, это Гэвел, щенок, который прошёл всю необходимую подготовку для поступления в ряды служебных собак полиции.

Но пёс был уволен со службы, так как его сочли слишком дружелюбным

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...