Она не ела сахар 28 лет и вот что из этого вышло…

Каролин Хартц из Австралии, матери троих детей, 70 лет, и выглядит она превосходно. Женщина признается, что 28 лет назад была буквально зависима от сахара и сладкого. «Большинство женщин...

Каролин Хартц из Австралии, матери троих детей, 70 лет, и выглядит она превосходно. Женщина признается, что 28 лет назад была буквально зависима от сахара и сладкого. «Большинство женщин после 50 лет считают, что невозможно сохранить фигуру и вес. Даже после 40 женщины, у которых есть дети, уверены, что нельзя вернуть прежнюю фигуру».

Каролин же уверяет, что все возможно, надо только действительно захотеть этого и трудиться не покладая рук. И, надо признать, ее тело — лучшее подтверждение ее слов.

«С возрастом наш метаболизм замедляется. Это означает, что вы должны взять контроль над своим телом, принимать решения в пользу здоровья и работать на собой чуть больше».

«Я считаю, очень важно обращать внимание на то, что и сколько вы едите. Бездумность всегда приводит к лишнему весу. Наслаждайтесь каждым кусочком. Это поможет вам не переедать».

Вот уже 28 лет Каролин Хартц не ест сахар. Она нашла альтернативу — ксилит (Xylitol), многоатомный спирт в виде бесцветных кристаллов, растворяющихся в воде. По калорийности ксилит близок к сахару, по сладости близок к сахарозе, но биологической ценности не имеет.

По словам Каролин Хартц, ожирение в Австралии достигло уже уровня эпидемии и одна из причин этого — сахар.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...