Откровения Натальи Андрейченко об алкогольной зависимости и неудачах на личном фронте

Коренная москвичка Наталья Андрейченко – дочь интеллигентных родителей. С раннего детства она посещала театры. Будучи 5-летней малышкой, Наталья впервые посмотрела балет. История «Спящей красавицы» так понравилась девочке, что...

Коренная москвичка Наталья Андрейченко – дочь интеллигентных родителей. С раннего детства она посещала театры. Будучи 5-летней малышкой, Наталья впервые посмотрела балет. История «Спящей красавицы» так понравилась девочке, что после возвращения домой она начала самостоятельно «делать постановки».

Во время посещений театрального кружка и обучения в музыкальной школе, Наталья впервые задумалась о карьере актрисы. Хотя будущая звезда любила спорт и увлекалась плаваньем, она предпочла оставить стремление к большому спорту, так как он может негативно сказаться на фигуре.

Родителей девушки беспокоило поведение дочери. На одном из семейных советов они всё же убедили Наталью подать документы на филфак в МГУ. 2 года Наталья усердно готовилась, но судьба распорядилась иначе. Сразу после выпускного, она направилась в «Щепку», но поступить туда не смогла. Девушка не стала отчаиваться и поступила во ВГИК на курс Скобцевой и Бондарчука.
Алкогольная зависимость

Начало учёбы во ВГИКе сопровождалось тусовками, новыми знакомствами и яркими впечатлениями. Наталья пользовалась успехом у молодых людей и была замечена режиссёрами. Актёрская карьера девушки начала развиваться ещё во время обучения в ВУЗе. В момент получения диплома Наталья уже успела сняться в пяти картинах.

Растущая популярность сопровождалась финансовым благополучием. Яркие вечеринки, неотъемлемым атрибутом которых был алкоголь, привлекали юную актрису. Богемная жизнь притягивала Наталью, однако очень скоро она осознала свою зависимость от алкоголя.
25-летняя актриса могла на несколько дней уйти в загул и пропустить несколько репетиций. Всего за одну ночь Наталья могла «спустить» в ресторане около 400 руб.

Когда разгульный образ жизни девушки стал причиной срыва «Сибириады», Кончаловский не выдержал. Он предложил отцу Натальи отправить актрису на принудительное лечение. По мнению отца девушки, такой выход из ситуации не принёс бы ничего хорошего.

К счастью, спустя очень короткий промежуток времени, Наталья сама обратилась к отцу за помощью и получила её. На юной актрисе фактически экспериментировали с кодированием. Во время одной из процедур у девушки даже была клиническая смерть.

Благодаря стараниям врачей актриса вернулась к жизни и захотела жить. Совсем скоро она полностью избавилась от тяги к алкоголю и начала пропаганду здоровья.
Карен Шахназаров и Максим Дунаевский
Следующей зависимостью актрисы стала влюблённость. Её избранником был Карен Шахназаров. Наталья безумно любила Карена, однако он не совсем разделял её чувства. Однажды актриса услышала самые страшные слова, означавшие, что её избранник не может писать сценарий, находясь рядом, и поэтому вынужден на время уйти.

Андрейченко не знала как реагировать на произошедшее. Утешения друзей и близких не помогали. Некоторое время спустя девушка уехала в Ленинград, где и познакомилась с Максимом Дунаевским.

В первый момент Максим не произвёл на девушку особого впечатления. Но всё изменилось в тот момент, когда она услышала его выступление. Актриса моментально влюбилась. Спустя неделю после знакомства эта пара встретилась в столице, и расстаться уже не смогла.

Спустя некоторое время раздался звонок от Карена, но Наталья уже жила с Максимом, о чём прямо и сообщила Шахназарову.

Несколько раз Максим предлагал актрисе узаконить их отношения, но Наталья не хотела идти под венец в положении. Лишь настойчивость Дунаевского убедила девушку сказать «Да», будучи на последнем месяце беременности.
Любовь этой пары была практически идеальной, однако, не вечной.

Максимилиан Шелл
При встрече с актёром Наталья, первоначально, даже не поняла кто он. Задав соответствующий вопрос одному из коллег по цеху, девушке стало стыдно, потому что именно Максимилиан Шелл должен был стать её партнёром по фильму.
Хотя Андрейченко плохо говорила по-английски, она смогла пообщаться с актёром. Первоначально, работа над совместным проектом велась в Суздале. Позже, съёмки перенесли в российскую столицу.

Наталья часто бывала в отеле у Шелла, чем и привлекла пристальное внимание КГБ. Слежка была настолько откровенной, что актриса даже начала здороваться с сотрудниками этой службы. Именно на этом этапе Наталья осознала, что пришла пора подавать на развод и начинать новую жизнь.

Когда Шелл недвусмысленно заявил, что женитьба пока не входит в его планы, Андрейченко моментально порвала с ним. Однако спустя всего месяц Максимилиан вновь ворвался в её жизнь, наплевав на все холостяцкие принципы.

Пара узаконила свои отношения и прожила в мире и согласии 23 года. Их совместная дочь Настасья стала знаменитой балериной. Волею судьбы, Шелл познакомился с другой женщиной и принял решение уйти от супруги. Что касается Натальи, то она не захотела жить в США и вновь приехала в Россию.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: