Проводить в последний путь собаку-сапера вышел практически весь город! Пса хоронили как настоящего героя…

Смертельную инъекцию Сине сделали на борту музейного корабля USS LST-393, стоящего у причала в Маскегоне. От дома пес, одетый в парадный китель морского пехотинца, проехал на машине с...

Смертельную инъекцию Сине сделали на борту музейного корабля USS LST-393, стоящего у причала в Маскегоне. От дома пес, одетый в парадный китель морского пехотинца, проехал на машине с почетным эскортом полиции и байкеров. Попрощаться с ним пришли родные и близкие Джеффа, его сослуживцы, друзья и незнакомцы. Люди обнимали Сину, говорили теплые слова.

Последние метры пути Джефф пронес пса на руках. Почетный караул троекратно выстрелил в воздух, трубач на палубе сыграл минорную мелодию.

После того как Сины не стало, его тело положили в гроб, по традиции накрытый американским флагом. Джефф сам вынес его с корабля, едва сдерживая слезы. Капеллан Уэсли Спике обратился к собравшимся с молитвой.

Сейчас на сайте GoFundMe ведется сбор средств на надгробный памятник лабрадору Сине. При поставленной цели в 40 тысяч долларов американцы пожертвовали уже более 60.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...