Вы едите эти продукты постоянно, но ТАКИМИ их еще не видели!

Шафран Для получения ароматной приправы используют рыльца ярко-фиолетовых цветков, называемых крокусами. Поэтому пряность и обладает таким насыщенным оранжевым цветом. Какао Какао-деревья предпочитают субэкваториальный климат и растут, как правило,...

Шафран

shafran

shafran-jpg2

Для получения ароматной приправы используют рыльца ярко-фиолетовых цветков, называемых крокусами. Поэтому пряность и обладает таким насыщенным оранжевым цветом.

Какао

kakao

kakao2

cacao

Какао-деревья предпочитают субэкваториальный климат и растут, как правило, на территории Южной Америки. Зерна из плодов дерева перемалывают до порошкообразного состояния и только тогда употребляют в пищу.

Ваниль

vanil

vanpl2

Удивительно, но ваниль получают из лиан, входящих в семейство Орхидных. Плоды этих многолетних растений применяют в самых разных областях промышленности.

Ананас

ananas-jpg2

ananas

Развеем заблуждение тех, кто считает, будто ананасы произрастают на пальме. В действительности ананас входит в число травянистых растений и принадлежит семейству Бромелиевых.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...