40-летняя невеста оставила на свадьбе пустой стул для своего умершего сына… Но в разгар торжества ее ждал невероятный сюрприз!

Нет ничего хуже для матери, чем хоронить собственного ребенка. 2 года назад Бекки Тёрни (Becky Turney) из штата Аляска пережила худший день в своей жизни, когда умер Тристон, ее...

Нет ничего хуже для матери, чем хоронить собственного ребенка. 2 года назад Бекки Тёрни (Becky Turney) из штата Аляска пережила худший день в своей жизни, когда умер Тристон, ее сын. Парню было всего 19. Женщине пришлось очень тяжело, но она понимала, что должна жить дальше. Бекки встретила мужчину своей мечты и согласилась выйти за него замуж.

Конечно, в такой торжественный день она не могла не помнить и не думать о сыне, поэтому в знак памяти оставила для него пустой стул, на котором было написано:

Бекки еще не знала, какой сюрприз приготовил ее жених Келли. За несколько минут до начала церемонии он сказал, что хочет ее кое с кем познакомить. Этим человеком оказался 21-летний Джейкоб Килби. Молодой человек прилетел на свадьбу из Сан-Диего, и на то у него была веская причина. Келли не нужно было смотреть на Джейкоба дважды — она уже поняла, кто стоял перед ней.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...