Татьяна Догилева: «У меня настолько мизерная пенсия, что я на грани нищеты»

Только немного подутих скандал, связанный с размером пенсии Аллы Борисовны, как эта тема была похвачена вновь. Причем, уже не Примадонной, которая ранее высказалась о том, что ей не...

Только немного подутих скандал, связанный с размером пенсии Аллы Борисовны, как эта тема была похвачена вновь. Причем, уже не Примадонной, которая ранее высказалась о том, что ей не нужна помощь государства. Напомним, что после возникшей в прессе шумихи, Алле Борисовне предложили получить материнский капитал – этой возможностью она до сих пор не воспользовалась, хотя малышам Лизе и Гарри уже исполнилось 3 года.

И здесь особо ярко выступил Максима Галкин, который грудью встал на защиту семьи, заявив: «Я вам скажу предельно ясно: мы не нуждаемся. Я работаю и обеспечиваю семью. Поэтому любые вопросы помощи государства с точки зрения того, сколько у нас детей или заслуг Аллы, я не считаю нужным представлять на суд общественности. Потому что очень много людей в нашей стране, которые действительно нуждаются в маткапитале. Мы не хотели бы занимать время у госслужащих», — сказал как отрезал шоумен в интервью телеканалу «РЕН ТВ».

Теперь Татьяна Догилева считает, что Примадонне нашей эстрады очень повезло – у нее есть такой работящий, состоятельный и заботливый супруг, а вот у нее жизнь сейчас состоит из сплошных трудностей и бедствий. В недавнем интервью изданию СтарХит актриса призналась, что находится практически на грани нищенского существования.

«Алле Борисовне еще даже повезло, у меня пенсият14 тысяч рублей, это «минималка» в Москве. Так государство оценило мои заслуги. Хотя, если начистоту, я ничего хорошего от государства не жду. Просто считаю это страшной несправедливостью», поделилась Татьяна Догилева с журналистами.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...