Они должны были родиться темнокожими, но все вышло наоборот… Близнецы-альбиносы покорили мир моды своей красотой!

11-летние близнецы Лара и Мара Бавар из Сан-Паулу, Бразилия, берут штурмом индустрию моды, но они не обладают обычными качествами, присущими супермоделям. Несмотря на то, что по своей природе...

11-летние близнецы Лара и Мара Бавар из Сан-Паулу, Бразилия, берут штурмом индустрию моды, но они не обладают обычными качествами, присущими супермоделям. Несмотря на то, что по своей природе эти девочки должны были появиться на свет темнокожими, из-за альбинизма, они родились с молочно-белой кожей и светлыми волосами.

Бледную красоту близнецов Бавар заметил фотограф Винисиус Терранова, и вдохновившись их внешностью он решил создать фотопроект под названием «Flores Raras» (Редкие цветы). В рамках проекта фотограф снимал близнецов вместе с их старшей сестрой Шейлой, чья природная пигментация кожи не была разрушена альбинизмом.

11-летние близнецы Лара и Мара Бавар имеют альбинизм, из-за которого в их коже и волосах полностью отсутствует пигмент.

Близнецы родились в Сан-Паулу, Бразилия, а их родители родом из Гвинеи-Бисау, Западная Африка

Ещё в 2016 году бледная красота близнецов привлекла внимание швейцарского фотографа Винисиус Терранова, который в настоящее время живет в Сан-Паулу

Винисиус создал проект «Flores Raras» (в переводе с португальского «Редкие цветы») в рамках которого он фотографировал близнецов

«Целью моего искусства является демонстрация красоты во всём её разнообразии для расширения прав и возможностей», — пишет фотограф о своём проекте.

С тех пор Лара и Мара привлекли больше внимание в индустрии моды, став моделями для таких крупных брендов как Nike, Insanis и Bazaar Kids.

«Мы считаем, что альбинизм это красиво, мы любим наши волосы, цвет глаз и тон кожи», — сказала Лара в интервью бразильским СМИ.

«Быть такими как мы это удивительно, нам очень нравится отличаться и мы счастливы со своей уникальной красотой», — добавила Мара.

В фотопроекте также приняла участие их 13-летняя сестра Шейла, не имеющая альбинизма, с которой также был подписан модельный контракт.

«Мы хотим видеть нашу красоту, оцененную со стороны наших уникальных аспектов», — сказала Шейла. В настоящее время 3 сестры имеют более 6000 подписчиков на Instagram, армия которых в будущем будет только расти.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями: