Забытая дочь Дональда: почему мы так мало знаем о Тиффани Трамп?

И хотя Тиффани была в значительной степени изолирована от жизни своих братьев и сестры по отцу, ей удалось сохранить близкие отношения с Иванкой. Иванка в своей первой книге...

И хотя Тиффани была в значительной степени изолирована от жизни своих братьев и сестры по отцу, ей удалось сохранить близкие отношения с Иванкой.

screenshot_5

Иванка в своей первой книге «The Trump Card: Playing to Win in Work and Life» объяснила, что Тиффани была всегда более изолирована от семьи по сравнению с другими детьми из-за того, что жила на другой стороне страны, в Калифорнии. Иванка рассказала, что, хотя она и её братья, жившие в Нью-Йорке с Трампом, не относились к нему как к «банкомату», им повезло иметь финансовую поддержку с его стороны.

Но для Тиффани, по словам Иванки, всё было не так. На западном побережье младшая дочь Трампа жила в окружении богатых детей, но не имела как доступа к богатству или личной кредитной карте, подобно всем остальным, так и братьев или сестер, с которыми могла играть. «Все, что она на самом деле хотела, так это возможности пользоваться некоторыми из привилегий, которые были у её друзей, подобно тому, как если бы она жила под крышей нашего отца», — пишет Иванка.

screenshot_6

Когда Тиффани поступила в университет, Иванка уговорила отца дать ей немного денег на карманные расходы. «Я не сказала ей этого, конечно же, — писала Иванка. — Но я пошла к нашему отцу и предложила ему подумать о том, чтобы удивить Тиффани на Рождество с помощью кредитной карты, с небольшим ежемесячным пособием на ней. Конечно же, он так и сделал. Тиффани была в восторге и вздохнула с облегчением. И была очень признательна».

screenshot_7

Трамп установил младшей дочери строгий бюджет в размере 500 долларов в месяц и ни пенни больше, рассказала однажды её подруга. Поэтому при распределении ресторанных счетов Тиффани приходилось очень тщательно рассчитывать стоимость, вплоть до процентов.
Но сейчас, судя по присутствию девушки в Интернете, её жизнь довольно безоблачна.
screenshot_8
Сейчас аккаунты Тиффани в соцсетях рассказывают о ней совершенно другую историю. Пользователь Instagram с более чем 515 тыс. подписчиков, младшая дочь Трампа регулярно делится фотографиями, демонстрирующими её гламурный образ жизни в кругу хорошо известных друзей.
Среди них Кира Кеннеди (дочь Роберта Ф. Кеннеди-младшего), Принцесса Греции Олимпия, Баррон Хилтон из знаменитой семьи владельцев отелей, сын супермодели Стефани Сеймур Питер Брант-младший и Гайя Матисс — праправнучка знаменитого художника Анри Матисса.
Вскоре после выборов Дональд Трамп довольно коряво похвалил Тиффани во время интервью: «Я очень горжусь своими детьми, — сказал он. — Я очень горжусь, потому что Дон и Эрик и Иванка и — вы знаете, в меньшей степени, потому что она только что окончила школу, колледж — но, э-э, Тиффани, которая также была настолько потрясающей». Неуклюжий комментарий не остался незамеченным американскими СМИ.
screenshot_9

Сейчас Тиффани живет в Нью-Йорке недалеко от Trump Tower, где делает карьеру в области права. Она также работала стажёром в журнале Vogue и была моделью на показе мод Эндрю Уоррена во время Недели моды в Нью-Йорке в 2016 году.
«Она пытается установить свою собственную идентичность вне семьи», — рассказывает её друг.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...