Врачи молча дали ему на руки мертвого новорожденного… А минуту назад остановилось сердце его жены…

Канун Рождества. Семья Германсторфер не может дождаться праздника. Жаль, что братья Остин и Каньен не смогут приехать — 24 декабря должен родиться их младший братик. Майк и Трейси...

Канун Рождества. Семья Германсторфер не может дождаться праздника. Жаль, что братья Остин и Каньен не смогут приехать — 24 декабря должен родиться их младший братик. Майк и Трейси ждали ребенка. То, что случится в следующие часы, было пока им неведомо.

1_result-17

Все шло как обычно. Начались схватки, которые опытная мама терпеливо выдерживала. Врачи до сих пор не могут понять, когда дело приняло драматический оборот. Майк немедленно почувствовал — что-то не так. Вскоре он услышал ужасающий звук прибора. Сердце его жены перестало биться.

2_result-20

Врачи были в панике. Безуспешно они пытались вернуть Трейси к жизни. Эти несколько минут ожидания превратились для Майка в настоящую пытку. Неизвестность мучила хуже всего. Муж беспомощно наблюдал, как его любимая женщина бледнеет, постепеннно теряя жизнь.

Через 4 минуты врачи окончательно решили, что Трейси мертва. Каждая секунда промедления могла теперь стоить малышу жизни! С болью в сердце объяснив Майку ситуацию, доктора начали кесарево сечение.

3_result-18

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...