Все мужчины мечтают попробовать ЭТО…

Настя использовала все советы, которые могут помочь стать «лучшей любовницей месяца». Сначала она решила, что секс дома — это ужасно скучно. Поэтому она пыталась делать это везде —...

Настя использовала все советы, которые могут помочь стать «лучшей любовницей месяца». Сначала она решила, что секс дома — это ужасно скучно. Поэтому она пыталась делать это везде — в кабинке примерочной, в кинотеатре, в такси, в самолете и даже в музее. Пыталась, потому что только в советах из глянца это выглядит, как «крутая история», «непередаваемый опыт и всплеск невероятного адреналина».

А на деле был стыд: в кабинке стояли камеры, в парке их застукали дети, а в музее — бабушка шестидесяти лет, которую чуть не хватил инфаркт от такого вот представления, вместо скромных пейзажей. В общем, удовольствие ниже среднего, как сказал её муж (и мой друг) — я думал, прям там и умру. «Все мужчины мечтают попробовать это, а ты как старик!» — Настя не унималась.

Но изменила подход.

Решив бросить идею с сексуальными безумствами, она взялась за «самообразование». Глеб даже воодушевился сначала, подумав, что она пойдет получать какое-нибудь второе высшее и, наконец, отстанет от него. Глебу не повезло. Настя записывалась на все курсы подряд: фейс -фитнес, кулинарная школа, секс-фитнес, курсы стриптиза, курсы ораторского мастерства, тренинги «тайные мужские фантазии» и фотодело. Примерно в таком порядке. Глеб же хотел лишь одного: спокойно полежать на диване.

Дело запахло разводом:

— Может, ты поговоришь с ней, а? — просил Глеб, в очередной раз, спрятавшись от жены у меня дома.
— И как ты себе представляешь это? Настя, привет, твой муж просил передать, что он устал и скоро подаст на развод! Так что ли?

Не знаю, чем бы закончилась эта история, если бы не новое увлечение Насти.
Она вдруг нача вести себя ещё «чудесатее».

То возвращалась с работы в полночь — была в театре, то хваталась за фотоаппарат и пропадала куда-то. То сидела за компьютером весь день и что-то бешено строчила без перерывов на еду — прости, занята!. На тумбочке появились книжки вместо журнала «Космополитен», а за ужином странные фразы — «Живем в точности как в «Начале неведомого века»!». Что?!!

При этом Глеб казался абсолютно счастливым:
— Что там у вас происходит? Наконец-то курсы куртуазной любви на пользу пошли?
— Нет, у меня жена новая.
— ?!
— Глаза горят, красивая, увлеченная!

Я потом долго улыбалась узнав, чем на самом деле занималась Настя. Мы, женщины, постоянно стараемся сделать что-то приятное для мужчин: лучший борщ, лучший секс, стать красивее, моложе, «новее». Но, видимо, иногда, чтобы получить то самое восхищение своего (или чужого!) мужчины — надо стать эгоисткой и подумать о собственном удовольствии. А еще вспомнился чей-то твит:

Все девочки жалуются на то, что в их жизни не хватает мужчин.
Но почему-то никто из них не жалуется на то, что им не хватает ума.

Источник

Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...