Звездные невесты 2017 года рассказали, как они готовятся к свадьбе…

Сегодня они еще незамужние свободные девушки, однако совсем скоро выйдут замуж за своих любимых мужчин. Мы хотим поделиться с тобой тем, как знаменитости готовятся к самому главному торжеству...

Сегодня они еще незамужние свободные девушки, однако совсем скоро выйдут замуж за своих любимых мужчин. Мы хотим поделиться с тобой тем, как знаменитости готовятся к самому главному торжеству в их жизни — свадьбе.

Источник: ofigenno.com

Ты узнаешь, как именно звезды готовятся к церемонии, какие платья выбирают, где планируют устроить празднование.

Нюша

«Летишь в пятницу, 13-го, в Африку отмечать старый Новый год, не имея представления, как это путешествие изменит твою жизнь…», — загадочно улыбаясь, говорит Нюша. Вскоре она выложила фото с обручальным кольцом на пальце в своем блоге с подписью: «Невеста я».

Кавалером певицы оказался бывший кавээнщик, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Сначала будущие молодожены скрывали свои отношения, но недавно их стали замечать вместе.

Конкретной даты свадьбы пока еще нет, но Нюша уже активно делится подробностями предстоящего торжества. «С организацией мне помогут родные и профессионалы. Но мы не хотим большого застолья, пригласим только родственников и самых близких друзей».

«И никаких фотографов и журналистов, ведь счастье любит тишину», — пишет Шурочкина.

Сейчас певица занимается поиском свадебного платья и наряда для торжества, которое последует за церемонией бракосочетания.

Юлианна Караулова

Выпускница «Фабрики звезд» получила предложение руки и сердца в преддверии Нового года. Возлюбленный Юлианны Андрей Черный преклонил колено перед своей любовью на катке, где проводилась репетиция новогоднего выступления.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Загрузка...
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Загрузка...